能楽師・殿田謙吉が舞台活動や日常の事を綴ります。ワキ方らしく能楽五流の舞台をご紹介します。
2012/06/30
最後?の牛レバ刺し
昨日は近所のお好み焼き屋(実は焼肉が絶品!)で、牛レバ刺しを堪能。
今月いっぱいで牛レバーの生を、お店側が出す事ができなくなるので、しっかり頂いてきました。これが最後かと思うと、本当に淋しいですね。
身はしっかりしてて、臭みもなく見事でした。
勿論このまま終わるわけはなく、焼肉(特上タン塩、和牛五種盛り)もしっかり食べてきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿